FRANQUICIA BRUNCH IT
- Hostelería
- Duración del contrato 5 años
- Internacional Consultar
- Nº establecimientos 7
- Creación de la empresa 2015
- Sede central -
- Inicio de franquicia 2019
Restaurante, cafetería, templo foodie, cocina saludable, rincón con encanto, fresh food, café de barista, el lugar de moda… Brunchit es ecléctico, es una fusión de ideas, de tendencias, de arte y de sabores. Brunchit no pretende vender sólo una rica comida, pretende vender una experiencia, hacerte sentir en un lugar al que siempre te apetece volver y probar.
Brunchit es un lugar donde los amantes de la buena gastronomía y de la comida healthy se reúnen para disfrutar de un buen desayuno, brunch, almuerzo o merienda. No importa si eres carnívoro, vegano o vegetariano, en Brunchit siempre hay una deliciosa opción disponible para ti.
Nos rodeamos de colores, de frutas exóticas, de verduras ecológicas, panes artesanales, harinas eco y café de producción propia, con los que creamos platos que hacen las delicias de los seguidores del movimiento “real food”.
Creemos en comidas simples, sencillas, pero sobre todo reales y sabrosas. Nuestro primer desafío era cambiar al producto local, de temporada, volviendo al origen de la comida real y saludable, porque sólo volviendo a lo fresco y natural sería posible llevar a cabo nuestro plan.
Abrazamos la idea de trabajar el pan artesanal y las harinas ecológicas desde el principio, porque nada iguala la satisfacción que da oler tu propio pan saliendo del horno, y el sabor es realmente distinto. Sustituimos azúcares convencionales por otros más sanos cuando nos damos un capricho, porque, al fin y al cabo, hay que saber permitirse un capricho del modo más sano posible.
Cambiamos así lo industrial y lo procesado por lo sano y lo natural, buscando carnes reales, eliminando congeladores y microondas para volver a las recetas de la abuela, con los productos que habría comprado tu abuela.
Nos apasiona usar ingredientes de verdad y cocinarlo todo a mano. Desde nuestras salsas caseras, panes artesanales o patatas, que cortamos diariamente y nunca congelamos. Ponemos el mismo empeño eligiendo a nuestros proveedores, los cuales son de aquí y de confianza. Todo cuenta. ¿Pero por qué tanta molestia? La verdad es que sería más fácil y barato usar productos enlatados o de bote, como hacen la mayoría, pero para nosotros los aditivos químicos no tienen cabida en nuestra cocina y no pueden ser un sustituto de la comida real. ¡Somos cocineros, no químicos!
Trabajamos cada nueva apertura con toda la fuerza, imagen de local, fachadas, decoración, posicionamiento y reputación, influencers, carta, análisis de competencia, estudios de geomarketing, análisis de precios, etc. Además de trabajar de forma única la hostelería, somos especialistas en marketing, y redes sociales, disponemos de más 23.000 seguidores en Instagram y más de 800 publicaciones.
Nuestro target de cliente está enfocado al público turista, nacional e internacional que quiere realizar la principal comida en nuestros restaurantes, además del público local de calidad que tiene en Brunchit el lugar de referencia y de moda del barrio desde su apertura.
Inversión desde: | 80.000€ |
---|---|
¿Qué incluye esta inversión?: | |
Ayuda en la financiación: | Sí |
Recuperación de la inversión: | Consultar |
Facturación anual estimada: | Consultar |
¿Cuándo se suele alcanzar esta facturación?: | |
EBITDA: | Consultar |
Beneficio anual estimado: | Consultar |
Royalty: | 3% |
Canon de publicidad: | 2% |
Ventajas Motivos por los que abrir una franquicia BRUNCH IT
A tener en cuenta ¿Qué debes tener en cuenta para abrir una franquicia BRUNCH IT?
- Perfil del franquiciado: Consultar
- ¿Requiere experiencia?:
- Dedicación mínima del franquiciado al negocio: -
- ¿A quién va dirigida esta oportunidad?:
- Población mínima: 50000 habitantes
- ¿Requiere local?: -
- Dimensiones mínimas del local: 90 M2
No hay opiniones disponibles.