FRANQUICIA ER PICHI DE CAI
- Tapas
- Bares y cervecerías
- Hostelería
- Duración del contrato 5 años
- Internacional Consultar
- Nº establecimientos 4
- Creación de la empresa 2021
- Sede central -
- Inicio de franquicia 2023
¿Te gustaría formar parte de una de las franquicias de hostelería más exitosas y rentables de España? ¿Te apasiona la gastronomía y el arte de Cádiz? Si es así, te presentamos una oportunidad única: Er Pichi de Cái.
Er Pichi de Cái es una taberna gaditana que ofrece lo mejor de los productos del mar y de la tierra, con recetas caseras y tradicionales, y un ambiente acogedor y divertido. Su carta incluye platos como la tortilla de camarones, el atún rojo, los salazones, los guisos o el pulpo a la brasa, entre otros.
Sus locales están decorados con motivos carnavalescos y flamencos, y cuentan con una guitarra para animar la fiesta. Er Pichi de Cái nació en Málaga en 2021, y desde entonces ha abierto cuatro tabernas en Málaga, convirtiéndose en un referente de la cocina gaditana en la ciudad.
Contamos con cocina central para los platos de mayor rotación, minimizando así el esfuerzo en la cocina de nuestras tabernas manteniendo altísimos niveles de calidad en nuestras recetas.
Sus restaurantes tienen una facturación anual media superior a los 1.5 millones de euros por local y cuentan con una rentabilidad media de las más atractivas del sector de la franquicia en España. Nuestros acuerdos preferentes con proveedores y bancos, te ayudarán en la inversión inicial.
Los socios del grupo PIKI, al que pertenece la marca, forma parte del fondo Cupido Capital (vehículo de inversión que invierte en startups en fase Pre-Seed) y son propietarios de otras cadenas de restauración como Asadores Iñaki y La despensa de Iñaki
Ahora, Er Pichi de Cái ha iniciado su proceso de expansión en Andalucía, y te ofrece la posibilidad de adquirir una franquicia para Sevilla, una de las capitales gastronómicas y culturales del país. Si te interesa esta propuesta, no dudes en contactarnos y te daremos toda la información que necesites para unirte a nuestra familia. Er Pichi de Cái, tu taberna gaditana en Sevilla.
PERFIL DEL FRANQUICIADO
Por el modelo de negocio, iremos enfocados tanto a hombres como a mujeres, de entre 30 y 55 años, preferiblemente:
- Con don de gentes.
- Organizado y responsable.
- Con buena presencia.
- Experiencia en restauración
- Preferiblemente con cargas familiares
Pero también podemos captar a inversores que quieran entrar en la restauración organizada o franquiciados de inversión de otras cadenas que quieran ampliar su cartera de inversión.
Inversión desde: | 90.000€ |
---|---|
¿Qué incluye esta inversión?: | |
Ayuda en la financiación: | Acuerdos Con Entidades Bancarias |
Recuperación de la inversión: | Consultar |
Facturación anual estimada: | Consultar |
¿Cuándo se suele alcanzar esta facturación?: | |
EBITDA: | Consultar |
Beneficio anual estimado: | Consultar |
Royalty: | 5% |
Canon de publicidad: | 1,5% |
Ventajas Motivos por los que abrir una franquicia ER PICHI DE CAI
A tener en cuenta ¿Qué debes tener en cuenta para abrir una franquicia ER PICHI DE CAI?
- Perfil del franquiciado: Consultar
- ¿Requiere experiencia?:
- Dedicación mínima del franquiciado al negocio: -
- ¿A quién va dirigida esta oportunidad?:
- Población mínima: 70.000 habitantes
- ¿Requiere local?: -
- Dimensiones mínimas del local: 70 M2 + Terraza
No hay opiniones disponibles.