FORNO DE LUGO

FRANQUICIA FORNO DE LUGO

  • Especializado
  • Panaderías
Panaderia - productos gallegos
  • Duración del contrato 5 años
  • Internacional Consultar
  • Nº establecimientos 9
  • Creación de la empresa 2006
  • Sede central -
  • Inicio de franquicia 2021

Forno de Lugo destaca por su amplia oferta de productos gallegos. Sus panes, producto estrella, cuentan con indicación geográfica protegida (IGP). También elabora ñas de 18 tipos de empanadas y una exquisita repostería tradicional gallega.

Estos son transportados diariamente de Lugo a Madrid para que los consumidores puedan disfrutar de su máxima calidad y frescura.

Pero la oferta de Forno de Lugo no queda ahí. En sus establecimientos ofrece, además, una variada lista de productos artesanales de origen gallego. Algunos de ellos son: 

  • Más de 18 tipos de empanadas: bacalao, lacón, zamburiñas, pulpo…
  • Queso Cebreiro DOP Santo André 
  • Vermut artesanal El Riba
  • Patatas de origen gallego Erias
  • Fariña gallega
  • Etc.

Todos ellos proceden de Castroverde, pueblo del que procede el fundador, o de los municipios cercanos a Lugo.

Inversión desde: 65.000€
¿Qué incluye esta inversión?:
Ayuda en la financiación: -
Recuperación de la inversión: Consultar
Facturación anual estimada: Consultar
¿Cuándo se suele alcanzar esta facturación?:
EBITDA: Consultar
Beneficio anual estimado: Consultar
Royalty: 6%
Canon de publicidad: No hay

Ventajas Motivos por los que abrir una franquicia FORNO DE LUGO

A tener en cuenta ¿Qué debes tener en cuenta para abrir una franquicia FORNO DE LUGO?

  • Perfil del franquiciado: Consultar
  • ¿Requiere experiencia?:
  • Dedicación mínima del franquiciado al negocio: -
  • ¿A quién va dirigida esta oportunidad?:
  • Población mínima: 10.000 habitantes
  • ¿Requiere local?: -
  • Dimensiones mínimas del local: 60 M2

No hay opiniones disponibles.

Solicitar información
Solicitar información