GREEN & BURGER by Biocenter

FRANQUICIA GREEN & BURGER by Biocenter

  • Comida Sana
  • Hostelería
Hamburguesería veggie gourmet
  • Duración del contrato Consultar
  • Internacional Consultar
  • Nº establecimientos 2
  • Creación de la empresa 2016
  • Sede central -
  • Inicio de franquicia 2020

Un concepto pionero en España

Green&Burger ha desarrollado un concepto pionero en España: la primera hamburguesería veggie, gourmet y saludable.

Emprendiendo una hamburguesería única y saludable enfocada a la tendencia y demanda creciente del mercado. Basamos nuestra estrategia en un modelo de negocio capaz de satisfacer y cuidar a las personas, siempre desde el compromiso con el medio ambiente.

La base de nuestra rentabilidad tiene como ejes principales: ofrecer sabor y calidad, alimentación saludable y un precio competitivo a través de una gestión optimizada.

  • La mejor calidad en todos nuestros productos, con la incorporación de productos biológicos.
  • Carta original y variada, con platos ricos y sanos.
  • Formación proporcionada por Green&Burger.
  • Te ayudamos a encontrar la mejor localización y local en toda España.
  • Gestión cercana y compromiso con el producto y con las personas.
  • Un equipo de profesionales con más de 40 años de experiencia.

 

En 2016 empezamos con el estudio de viabilidad y creamos el concepto, siempre basados en nuestra experiencia de Restaurante Biocenter, creado en 1980. 

Queríamos crear un concepto actual, con poca inversión, poco personal, buena rentabilidad y comida de alta calidad. Así nació Green&Burger by Biocenter.

En 2019 abrimos un local propio en un centro comercial. Queríamos tener nuestra propia experiencia antes de empezar a franquiciar.

En  28 de Marzo de 2020, en pleno confinamiento, abrimos el primer local franquiciado en la plaza de la Sagrada Familia, en Barcelona. Fue y sigue siendo un éxito total.

En Julio del 2020 abrimos el segundo local en Terrassa, una localidad cercana a Barcelona, también con mucho éxito. 

En este momento estamos mirando locales para abrir nuevos establecimientos nosotros mismos, y también hay personas interesadas pero sobre todo en ciudades cercanas a Barcelona. Creemos que Madrid es una ciudad en donde nuestro concepto encajaría de pleno.

 

¿Quieres emprender tu propio Green&Burger?

Si compartes una visión vegetariana, sostenible y te motiva emprender un negocio con valores, eres de los nuestros. ¡Solicita una reunión y Únete a la Green Revolution!

Juntos podemos cambiar el mundo.

 

Inversión desde: 80.000€
¿Qué incluye esta inversión?:
Ayuda en la financiación: Acuerdos Con Entidades Bancarias
Recuperación de la inversión: Consultar
Facturación anual estimada: Consultar
¿Cuándo se suele alcanzar esta facturación?:
EBITDA: Consultar
Beneficio anual estimado: Consultar
Royalty: 4%
Canon de publicidad: 1%

Ventajas Motivos por los que abrir una franquicia GREEN & BURGER by Biocenter

A tener en cuenta ¿Qué debes tener en cuenta para abrir una franquicia GREEN & BURGER by Biocenter?

  • Perfil del franquiciado: Consultar
  • ¿Requiere experiencia?:
  • Dedicación mínima del franquiciado al negocio: -
  • ¿A quién va dirigida esta oportunidad?:
  • Población mínima: 50.000 habitantes
  • ¿Requiere local?: -
  • Dimensiones mínimas del local: 80 M2

No hay opiniones disponibles.

Solicitar información
Solicitar información