FRANQUICIA GREEN & BURGER by Biocenter
- Comida Sana
- Hostelería
- Duración del contrato Consultar
- Internacional Consultar
- Nº establecimientos 2
- Creación de la empresa 2016
- Sede central -
- Inicio de franquicia 2020
Un concepto pionero en España
Green&Burger ha desarrollado un concepto pionero en España: la primera hamburguesería veggie, gourmet y saludable.
Emprendiendo una hamburguesería única y saludable enfocada a la tendencia y demanda creciente del mercado. Basamos nuestra estrategia en un modelo de negocio capaz de satisfacer y cuidar a las personas, siempre desde el compromiso con el medio ambiente.
La base de nuestra rentabilidad tiene como ejes principales: ofrecer sabor y calidad, alimentación saludable y un precio competitivo a través de una gestión optimizada.
- La mejor calidad en todos nuestros productos, con la incorporación de productos biológicos.
- Carta original y variada, con platos ricos y sanos.
- Formación proporcionada por Green&Burger.
- Te ayudamos a encontrar la mejor localización y local en toda España.
- Gestión cercana y compromiso con el producto y con las personas.
- Un equipo de profesionales con más de 40 años de experiencia.
En 2016 empezamos con el estudio de viabilidad y creamos el concepto, siempre basados en nuestra experiencia de Restaurante Biocenter, creado en 1980.
Queríamos crear un concepto actual, con poca inversión, poco personal, buena rentabilidad y comida de alta calidad. Así nació Green&Burger by Biocenter.
En 2019 abrimos un local propio en un centro comercial. Queríamos tener nuestra propia experiencia antes de empezar a franquiciar.
En 28 de Marzo de 2020, en pleno confinamiento, abrimos el primer local franquiciado en la plaza de la Sagrada Familia, en Barcelona. Fue y sigue siendo un éxito total.
En Julio del 2020 abrimos el segundo local en Terrassa, una localidad cercana a Barcelona, también con mucho éxito.
En este momento estamos mirando locales para abrir nuevos establecimientos nosotros mismos, y también hay personas interesadas pero sobre todo en ciudades cercanas a Barcelona. Creemos que Madrid es una ciudad en donde nuestro concepto encajaría de pleno.
¿Quieres emprender tu propio Green&Burger?
Si compartes una visión vegetariana, sostenible y te motiva emprender un negocio con valores, eres de los nuestros. ¡Solicita una reunión y Únete a la Green Revolution!
Juntos podemos cambiar el mundo.
Inversión desde: | 80.000€ |
---|---|
¿Qué incluye esta inversión?: | |
Ayuda en la financiación: | Acuerdos Con Entidades Bancarias |
Recuperación de la inversión: | Consultar |
Facturación anual estimada: | Consultar |
¿Cuándo se suele alcanzar esta facturación?: | |
EBITDA: | Consultar |
Beneficio anual estimado: | Consultar |
Royalty: | 4% |
Canon de publicidad: | 1% |
Ventajas Motivos por los que abrir una franquicia GREEN & BURGER by Biocenter
A tener en cuenta ¿Qué debes tener en cuenta para abrir una franquicia GREEN & BURGER by Biocenter?
- Perfil del franquiciado: Consultar
- ¿Requiere experiencia?:
- Dedicación mínima del franquiciado al negocio: -
- ¿A quién va dirigida esta oportunidad?:
- Población mínima: 50.000 habitantes
- ¿Requiere local?: -
- Dimensiones mínimas del local: 80 M2
No hay opiniones disponibles.