FRANQUICIA O MAMMA MIA
- Pizzas
- Hostelería
Restaurante italiano
- Duración del contrato 10 años
- Internacional Consultar
- Nº establecimientos 20
- Creación de la empresa 1972
- Sede central -
- Inicio de franquicia 2003
La cadena de restauración italiana más antigua de España. 50 años de experiencia avalan nuestro compromiso con la excelencia.
Cuando algo funciona, hay que expandirlo. La fórmula que desarrolló un jovencísimo Sergio Bracci a mediados de los años 70 se ha convertido hoy en todo un referente de la cocina italiana con más de cuatro décadas de experiencia y una decena de restaurantes repartidos por toda España.
Comida sabrosa, buen servicio y ubicaciones estratégicas se han convertido en la clave del éxito de O Mamma Mia. En la actualidad, la cadena ha comenzado un plan de transformación
integral con el objetivo de abrir más locales en los próximos meses.
Inversión desde: | 150.000€ |
---|---|
¿Qué incluye esta inversión?: | |
Ayuda en la financiación: | No |
Recuperación de la inversión: | Consultar |
Facturación anual estimada: | Consultar |
¿Cuándo se suele alcanzar esta facturación?: | |
EBITDA: | Consultar |
Beneficio anual estimado: | Consultar |
Royalty: | 3% |
Canon de publicidad: | 200€ / mes |
No hay ninguna noticia asociada en este momento
Ventajas Motivos por los que abrir una franquicia O MAMMA MIA
A tener en cuenta ¿Qué debes tener en cuenta para abrir una franquicia O MAMMA MIA?
- Perfil del franquiciado: Consultar
- ¿Requiere experiencia?:
- Dedicación mínima del franquiciado al negocio: -
- ¿A quién va dirigida esta oportunidad?:
- Población mínima: Consultar
- ¿Requiere local?: -
- Dimensiones mínimas del local: 150 M2
No hay opiniones disponibles.