FRANQUICIA TABERNA DEL VOLAPIÉ
- Hostelería y restauración
-
Duración del contrato 12 años
-
Internacional Sí
-
Nº establecimientos 40
-
Creación de la empresa 2008
-
Sede central Madrid
-
Inicio de franquicia 2009
Taberna del Volapié ha sido la elección preferida de los amantes de la buena comida durante más de diez años destacando por una cocina que utiliza ingredientes de la más alta calidad. Es sinónimo de éxito en el sector de la restauración, avalado por su reconocimiento como Mejor Concepto de Restauración en 2017.
Con más de 40 restaurantes distribuidos por toda España, Taberna del Volapié forma parte de Foodbox, uno de los grupos de restauración más importantes del país, lo que garantiza una sólida estructura de apoyo.
La combinación de autenticidad y modernidad ha sido clave para el éxito. Nuestro modelo de negocio rentable ha logrado conquistar un mercado altamente competitivo, manteniéndonos fieles a la tradición andaluza a la vez que incorporamos toques actuales a nuestros platos. Contamos con una oferta basada en tapas y platos tradicionales, elaborados siempre con los mejores ingredientes, con la que hemos conseguido atraer a una audiencia diversa.
Por qué elegir la franquicia Taberna del Volapié
- Modelo de negocio sencillo y auténtico: combinamos la tradición andaluza con las necesidades del mercado, aportando un concepto diferencial a nuestros clientes.
- Flexibilidad en el tipo de local: ofrecemos facilidad a la hora de encontrar un espacio adecuado, locales con o sin salida de humos, lo que facilita y reduce los costes de alquiler.
- Amplia selección de productos: Nuestra extensa carta, asegura una gran variedad de clientes y una alta rotación. Esta incluye desde tapas tradicionales hasta opciones más modernas.
- Alta rentabilidad: Nuestras franquicias destacan por su alta rentabilidad, con un periodo de retorno de la inversión rápido.
- Apoyo financiero: facilitamos el acceso a la inversión inicial, ofreciendo asesoramiento y apoyo en la búsqueda de financiación a nuestros franquiciados.
Se necesitan entre 4 a 5 empleados
Inversión desde: | 200.000€ |
---|---|
¿Qué incluye esta inversión?: | PROYECTO TÉCNICO, MAQUINARIA, OBRA CIVIL, DECORACIÓN E INFORMÁTICA |
Ayuda en la financiación: | Acuerdos Con Entidades Bancarias |
Recuperación de la inversión: | 2.50 años |
Facturación anual estimada: | 580.000€ |
¿Cuándo se suele alcanzar esta facturación?: | EL PRIMER AÑO |
EBITDA: | 18.00% |
Beneficio anual estimado: | 108.000€ |
Royalty: | 5% |
Canon de publicidad: | 1% |
Ventajas Motivos por los que abrir una franquicia TABERNA DEL VOLAPIÉ
- Tecnología e Innovación: Nos mantenemos a la vanguardia en innovación tecnológica, lo que nos permite adaptarnos a las demandas de las nuevas generaciones, ofreciendo una experiencia más ágil y conectada.
- Imagen única y original: ofrecemos a nuestros clientes un ambiente que mezcla lo mejor de la tradición y la modernidad, lo que atrae a personas de todas partes.
- Asesoramiento en comunicación y marketing: para asegurarnos de que tu franquicia obtenga la visibilidad que merece, tanto a nivel local como nacional, coordinamos estrategias de marketing y comunicación eficaces desde la central.
- Formación continua: para que puedas gestionar tu franquicia con éxito te brindamos formación constante, asegurando que te mantengas actualizado en las nuevas tendencias del mercado y sus procesos.
- Optimización de procesos: Nuestro modelo de negocio es fácil de gestionar y reduce significativamente los costes operativos. Además, desde nuestra central ofrecemos productos a precios competitivos, optimizando aún más los gastos.
A tener en cuenta ¿Qué debes tener en cuenta para abrir una franquicia TABERNA DEL VOLAPIÉ?
- Perfil del franquiciado: Consultar
- ¿Requiere experiencia?: No
- Dedicación mínima del franquiciado al negocio: 2 a 3 horas diarias
- ¿A quién va dirigida esta oportunidad?: Nuestros franquiciados ideales son aquellos que no solo buscan una oportunidad de inversión rentable, sino que están dispuestos a sumergirse en la experiencia de Taberna del Volapié. Buscamos candidatos con espíritu emprendedor y una verdadera pasión por la gastronomía española y la cultura de la tapa. Valoramos a aquellos emprendedores que tengan habilidades de liderazgo y gestión, dinámicos y que estén alineados con nuestros valores de autenticidad y excelencia. Buscamos socios que se involucren de lleno en el funcionamiento diario de su taberna asegurando que cada experiencia refleje nuestra pasión por la calidad y la hospitalidad.
- Población mínima: 20000
- ¿Requiere local?: Sí
- Dimensiones mínimas del local: 100m2 - 120m2
No hay opiniones disponibles.