FRANQUICIA TONY ROMA'S
- Hostelería
-
Duración del contrato Consultar
-
Internacional Consultar
-
Nº establecimientos 20
-
Creación de la empresa 1994
-
Sede central -
-
Inicio de franquicia 1994
Tony Roma’s es una franquicia de restauración famosa por sus costillas BBQ nominadas y premiadas como “The best Ribs in America” en numerosos concursos.
La atmósfera de los restaurantes es única, en un ambiente americano muy cálido, con un grado de iluminación acogedor y sonido de música country, con un personal de trato familiar y educado. Los clientes pueden probar toda una colección de platos que van desde la famosas costillas, hasta hamburguesas, ensaladas, jalapeños, palitos de mozzarella o postres varios.
En España, la trayectoria de Tony Roma’s se remonta al año 1994 en el que abrió sus puertas en la calle Génova de Madrid. Este local fue la carta de presentación de la marca dentro de nuestras fronteras, donde hoy en día cuenta con más de 20 locales operativos.
Inversión desde: | 300.000€ |
---|---|
¿Qué incluye esta inversión?: | |
Ayuda en la financiación: | - |
Recuperación de la inversión: | Consultar |
Facturación anual estimada: | Consultar |
¿Cuándo se suele alcanzar esta facturación?: | |
EBITDA: | Consultar |
Beneficio anual estimado: | Consultar |
Royalty: | 5% ventas locales |
Canon de publicidad: |
Ventajas Motivos por los que abrir una franquicia TONY ROMA'S
A tener en cuenta ¿Qué debes tener en cuenta para abrir una franquicia TONY ROMA'S?
- Perfil del franquiciado: Consultar
- ¿Requiere experiencia?:
- Dedicación mínima del franquiciado al negocio: -
- ¿A quién va dirigida esta oportunidad?:
- Población mínima: Consultar
- ¿Requiere local?: -
- Dimensiones mínimas del local:
No hay opiniones disponibles.