FRANQUICIA VEZZO

  • Hostelería y restauración
VEZZO suma una excelente propuesta de interiorismo y decoración a una gastronomía sencilla y de cali
  • Duración del contrato 12 años
  • Internacional Consultar
  • Nº establecimientos 4
  • Creación de la empresa 2015
  • Sede central Madrid
  • Inicio de franquicia 2024

Vezzo es un restaurante de comida italo-mediterranea, con un estilo inspirado en el ambiente de las plazas italianas situadas en ciudades con bulliciosos mercados de fruta, verdura y flores. Suma una excelente propuesta de interiorismo y decoración a una gastronomía sencilla y de calidad, fiel a la tradición culinaria italiana. Nuestro propósito es llevar “esa plaza” a la mesa (la piazza al tavolo).
 

El modelo de servicio es QSR asistido, donde nuestro cliente hace el pedido, se sienta y nuestro equipo le lleva la comida a su mesa. Raciones abundantes y recetas propias con un toque diferencia “Vezzo” que no se encuentran en ningún otro restaurante. Y además no tenemos nada que esconder, cocinamos al momento con ingredientes naturales, por eso, nuestra cocina es abierta.
 

 

En nuestra piazza se funden la tradición gastronómica italiana con los ingredientes frescos de la cocina de mercado. Aquí no solo servimos comida sino una forma de disfrutar sencilla y saludable. Como si estuvieras en el mismo corazón de Italia.
 

 

En VEZZO solo usamos ingredientes genuinamente italianos de la mejor calidad con los que creamos una auténtica experiencia culinaria italiana. Unido a nuestra propuesta de restaurante donde todo está a la vista en un espacio abierto.
 

 

VEZZO te ofrece la oportunidad de iniciar tu propio negocio con un concepto de comida italiana original y diferente. Un modelo que te asegura una franquicia rentable, al adaptarse al gusto y exigencia de todos los públicos.
 

 

Visitas periódicas por parte del equipo de operaciones. Formación continuada presencial y online. Visitas VEO en todos los locales (Visita de Excelencia Operacional). Apoyo directo de todos los departamentos. Análisis de ventas de local, product mix y cuentas de explotación junto con el equipo de operaciones.
 

 

Diseño integral y construcción del local, garantizando los mejores precios de los proveedores. Sistema “llave en mano”.
 

 

Se necesitan entre 10 y 15 personas. Ofrecemos formación tanto al franquiciado sobre gestión del negocio, como en materia de procedimientos y operaciones. Además, a través de la plataforma online “Escuela Foodbox”, posibilitamos el acceso a un contenido formativo continuo al equipo.

Inversión desde: 350.000€
¿Qué incluye esta inversión?: PROYECTO TÉCNICO, MAQUINARIA, OBRA CIVIL, DECORACIÓN E INFORMÁTICA
Ayuda en la financiación: Acuerdos Con Entidades Bancarias
Recuperación de la inversión: 2.50 años
Facturación anual estimada: 860.000€
¿Cuándo se suele alcanzar esta facturación?: PRIMER AÑO
EBITDA: 20.00%
Beneficio anual estimado: 172.000€
Royalty: 5%
Canon de publicidad: 1%

Ventajas Motivos por los que abrir una franquicia VEZZO

  • MEDITERRÁNEO. Defendemos un estilo equilibrado basado en el disfrute saludable. Nuestro espíritu mediterráneo nos define como una marca fresca, artesana, cálida y cercana.
  • VIVAZ: Nos encanta transmitir nuestra pasión en todo lo que hacemos y trabajamos enérgicamente para ofrecer una experiencia única. La agilidad y agudeza define nuestra operativa práctica y eficiente.
  • FRESCO: Nos gusta la fusión de lo tradicional con el dinamismo urbano de hoy en día. Ofrecemos una experiencia adaptada a los ritmos de la vida moderna, sin sacrificar el placer italiano.
  • ESPONTÁNEO. Creemos en el actuar natural de origen italiano. Actuamos en base a nuestras pasiones y autenticidad cultural para crear una conexión genuina con nuestros clientes.
  • 'ALLA MANO': Expresión italiana, que nos define como sencillos, fáciles y amigables. Nada resulta especialmente complicado. Hacemos todo lo que está en nuestra mano para ofrecer una experiencia sencilla

A tener en cuenta ¿Qué debes tener en cuenta para abrir una franquicia VEZZO?

  • Perfil del franquiciado: Consultar
  • ¿Requiere experiencia?: No
  • Dedicación mínima del franquiciado al negocio: Media jornada
  • ¿A quién va dirigida esta oportunidad?: Dirigida a toda persona que quiera tener un negocio de éxito en restauración
  • Población mínima: 30000
  • ¿Requiere local?:
  • Dimensiones mínimas del local: 150 M2 + 100M2 DE TERRAZA

No hay opiniones disponibles.

Solicitar información
Solicitar información